Песня- монолог сеньёры к пьесе Страсти по Родомесу

Василий Васильев 18
  Постановка театра Сатиры
Вела я скромный образ жизни
Как миллионы многие людей,
Которые с рождения до тризны
Судьбою недовольные своей.

Моя душа стремилась к перемене.
Мне надоел мой скучный быт.
В мечтах играла я на сцене
В сиянии сверкающих софит...

Вся публика со мной переживает,
Мне рукоплещет целый мир,
Когда меня на сцене обнимает
Партнёр мой милый, мой кумир!

Он молод, он в расцвете сил,
Его талантом небо наградило!
И, Боже мой, как он меня любил!!!
И как же я его любила!!!

Своим неповторимым пением
Сумел он мою душу покорить.
Теперь я знаю, без сомнения,
Что буду век ему служить!

Повсюду быть с ним его тенью,
Прислугой верной и женой,
Готовой с ним делить мгновения
И радости и горести порой.

Прощать ему все увлечения
И быть дуэньей его чувства,
Чтобы всегда на пике вдохновения
Был мой кумир, служа искусству!

Чтобы не знал он слова-будни,
Чтоб праздник ощущал весь год,
Чтоб в настроении бал он чудном,
Как наш любимец общий-кот.!

Я от него не жду признания,
Чтоб труд мой скромный оценил.
Я буду счастлива и так от осознания,
Что Бог мне эту радость подарил!!!

    Москва, февраль
      2012 год.