Как я Люблю Тебя...

Владимир Истомин
Как я Люблю Тебя, наш общий Мир Прекрасный!
В порыве Вдохновенья Созданный Творцом
Для всех Детей Его Любимых!  И напрасно,
Пусть кто-то думает, что ВСЁ САМО...
Отец Творец -Любвеобильный, Нежный,
Мир Совершенный, Мудрый -Детям подарил,
Чтоб жили все, КАК БОГИ! Не ведая печали
И продолжали Творчество Его!
Ведь Есть пример и Он перед глазами!
Нам всем ПРОЗРЕТЬ, УВИДЕТЬ эту Красоту!
Понять, что Души наши Вечны, как и наш Создатель,
И ВСЁ, КОНЕЧНО, ВЕЧНО НА МИРУ!
Ведь наши Души, получив свой опыт,
Все снова возвращаются к Творцу...
Вот тут-то есть у всех одна ПРОБЛЕМА-
Что скажешь ты, придя к Отцу?
Как Жизнь ты проживал?
Любил? Иль всех ты ненавидел?
Творил? Иль не был ты Творцом?
Иль золото копил? Иль помогал ты людям?!
И Совершенством стал перед концом
Своей Земной Прекрасной Жизни?
СТАЛ ЛИ ЛЮБОВЬЮ, ПРОЩАЯ ВСЕХ И ВСЯ?!
И СКОЛЬКО СВЕТА НАКОПИЛ за Жизнь Земную?
И сколько Мудрости постиг, СЕБЯ ТВОРЯ?!!

        Тамара Истомина