Смотрю фото дедули с орденами на 9 мая

Черных Игорь
***
Посвящаю деду Клишину А.К.
и всем ветеранам ВОВ

Мой дед Клишин А.К.!
Смотрю фото дедули с орденами на 9 мая!!
Это фото мне даёт столько сил безумных,
Невероятной энергии!
На фото глаза моего деда, такие грустные!
Так хочется его обнять.
Моего дедулю!!!
Прижать и сказать:
«Дед, это я – твой внук!
Я горжусь тобой!
Твой внук Святослав».

Святослав Черных (Мой сын!)