Знаю, ты без меня одинок

Надежда Суркова
          Моей подруге С.

Нам судьбою даны испытания,
Только нет у меня больше сил.
И опять ты зовешь на свидание,
Разрешенья на то не спросив.

Пусть останусь я в памяти светлою
И любимой, как нежный цветок.
В твоем сердце мечта есть заветная.
Знаю, ты без меня одинок.

Только наши пути очень разные -
Ну не можем мы рядом идти!
Отпусти ты мечты все напрасные,
Счастье в них невозможно найти!


    "Ожидание"
акварель(моя работа)