Я, НЕ Я

Виталий Кочкин
Установленные сроки,
Не уложиться в них никак.
Расхождение дороги,
А на нём дорожный знак.
Сначала думаешь хоть что-то
И бежишь бегом туда.
В грудь кувалда, сердцу плохо,
Опять в толпе нашёл себя.
Испачкался в долгах навеки,
Несоразмерности беда.
В свинце все локти и колени.
Смотрю, гадаю – я, не я.
Себя обманываю, страшно.
Куда потерянный, к чему?
Кричу, слоняюсь серой массой,
Ругаю эхом пустоту.

                2015г.