Время

Андрей Печерский
Как быстро время летит, не заметишь.
Как быстро меняются детства места.
Уже всё не так, как виделось в детстве,
Но чувства всё те же хранятся в сердцах.
 
Ведь вроде недавно здесь бегал ребёнком,
С пристани прыгал, по лесу гулял.
Казалось что счастье вечным бывает,
Что детства будет длиться всегда.
 
Но время плывет по ручью быстротечно,
На родителей смотришь- уже старики.
Бабушек, дедушек уже нет на свете,
Да и мы уже тоже стали седы.
 
Вернуть бы назад хоть денечек из детства,
Обнять всех родных, ещё молодых.
Вспомнить то чувство дней беззаботных,
Ту радость, которую сейчас не найти.
 
Все говорят, что время нас лечит,
А это ведь неправильно всё.
Лечат нас мысли, которые тухнут,
А время нас только в старость ведет!