тело тут а душа далеко..

Радомир Светловзоров
В Метро по эскалатору сползая
молчу и еду мысли ни о чем
Смотрю сквозь вечность люди едут
Как будто с каменным лицом
немая кома и гримасы
как зомби все они спешат
И Нет просвета и заката
Уходят люди прямо в ад..
Работа вновь зарплата отпуск
И Только отзвук  тишины
Разбудит луч пустого света
отправлюсь в дальние миры
но что мне даст пустая трата
забыл про сломленную жизнь
Душа воскреснет сквозь закаты
Увидит небо изнутри..
И Выйти я опять пытаюсь
Сорвать знамение небес..
Чтоб обнажилась сущность мира
Увидеть небо светлый лес..
но в темноте угрюмых улиц
Лишь только тень и пустота
Опять несет вагон пустынный
мои далекие года
И Пусть колеса застучали
Вся жизнь прогнулась под откос
Еще секунда будет финиш
На горизонте я взорвусь..
Взорвусь энергией  и жизнью.
им не понять что я хочу..
Но праздный ум проходит мимо..
глаза закрою и смолчу..