Да пребудет любовь

Петранка Тодорова
21 века время различное
кажется быстрее течет...
Снова войны, землетрясения...
катаклизмы, ничего личное
земля живая себе лечить,
Нет место для притеснения.

Не надо  отдаться на воспоминания.
Чтоб жизнь взят в руках
нужно работать за ее улучшение,
С всех сил, мысль,  внимание,
возродить правду, уничтожая страх
во имя Мира и Гармонии.

Как говорят, все цикличное,
повторяется через год, через лет,
через сотни веков...
Нельзя воспринимать цинично
ни войны, ни Бог, ни свет!
Да пребудет ЛЮБОВЬ!