У Неё очень вкусный рот

Анатолий Ахаев
А хотите, я вам расскажу.
Как по Небу гуляя, с похмелья.
Я повстречал, ту Одну.
Без вина от которой хмелею.

Как мы с ней целовались в ночи.
Словно знали друг друга всегда.
С Неба нам светили огни.
И подруга моя Луна.

Мы горели, как будто сей час.
Случится всемирный потоп.
Я красивей не видел глаз.
У Неё очень вкусный рот.
17.09.16.