Не ошибитесь в выборе

Светлана Сафронова 3
Товарищи,  на выборы!
Выбираем депутатов
Не ошибитесь в выборе!
Уж столько кандидатов

Выбираем снова в Думу
Настоящих мужиков
Красивых, сильных, умных
Уже хватит дураков

Пусть немного молчаливых
Но с речью внятной, звонкой
И не слишком говорливых
К лешему подонков!

Те, кто много обещают
Не верьте им ни слову
Ахинеей  причащают
Обманут, безусловно

Чтоб единожды женатый
Как Леонид Агутин
Зрелый чтобы, нагловатый
Как товарищ Путин

Он молод, мудр, успешен
Полон энергии и  силы
Не пьёт и ходит пешим…
Патриот России

То бишь, Единая Россия!

А там смотрите сами
Изьявляйте волю!
Пусть даже и с усами
Лишь бы хлеба вволю