Давай нарисуем мечту

Юлия Зельвинская
Давай нарисуем мечту
И выпустим в небо как птицу.
Влюбившись в её красоту,
Ввысь будем за нею стремиться.

Она оставляет нам след
Из звёзд на ночном небосводе,
И этот мерцающий свет
Нам виден при ясной погоде...

Когда наступают дожди,
То выглядит мир беспросветно.
Тогда прикажи себе: «Жди!» –
Закончится дождь незаметно.

Хотя над тобой чернота,
Но тучи расступятся скоро.
За ними томится мечта,
Она набирает вновь скорость…

Сияет на небе луна,
Мерцают загадочно звёзды.
Мечта оказалась верна –
Исполнилась так грациозно!

А мы отказаться могли
На небо смотреть через тучи.
Сейчас непогода вдали –
Сомнения пусть нас не мучат!