Диеты, фитнес... Лишь одна идея...

Лариса Шахбазян Лапшова
Диеты, фитнес... Лишь одна идея -
Стать стройной у подружек дорогих!
Переживают женщины, толстея,
Что талия теряется у них...

Скажу вам по секрету, что не важно,
Толста ли ты - стройна, как кипарис,
Но талия, девчонки, есть у каждой,
Где лифчик кончился - трусы не начались!