Когда нибудь

Даниил Сизиков
Когда нибудь мы будем просыпаться вместе,
Под шум прибоя, в необычном месте
Целовать друг друга так же страстно,
И будем опять скучать друг по другу ужасно

Когда нибудь ты в белом платье,
Ответом своим, мне подаришь счастье!
Я буду радоваться как ребенок,
Я хочу доставать наше счастье из пеленок!

Когда нибудь ты забудешь про боль,
И не будем мы сыпать на наши раны соль
А если будем ругаться, то тут же, сразу
Я не допущу тебе в душу эту заразу!

Я не допущу прошлых ошибок, научен
Человек может меняться, когда замучен!
Человек может все, стоит только верить
И не закрывать перед ним, свои двери

Когда нибудь ты будешь рядом,
Так же ласкать меня, своим кротким взглядом
Так же как раньше, меня обнимать
Я буду счастливый, тебя так же ласкать