Любовью верну...

Графиня Млечного Пути
Век жестокий и люди зверствуют.
А под маской, поди, разберись,
Толи прячется ангел светлый,
Толи умысел, злыдень какой, затаил.

Убегаю за светлые дали,
Чтобы вновь возвратиться во тьму.
Помнишь, как мы друг друга спасали?
Я свой долг – любовью верну.

  (30.08.2016 = 11 вторн. 15-02)