Манит лес нас

Оксана Сибирь
Манит лес нас свежестью пьянящей,
Раздавая эхом птичий свист,
А мы пишем жизни новый лист,
Из глубин тайги хмельной, манящей.

Лес, как тайна, как живой массив,
Звуки, голоса и эхо мира,
Не ищи себе других кумиров,
Как поманит пряностью осин.

В тишине блуждая по тропинкам,
Вслушиваясь в каждый колосок,
Понимая как же хорошо,
Жить от всех вдали, в лесной глубинке.

Не беда, что молодость одна,
Пусть она прошла в тайге сибирской,
Мы допьем с тобой любовь до дна,
К жизни северной и богатырской!