Шуточная песенка кандидата - птица счастья

Геннадий Талин
По мотиву известной песни:
«Птица счастья…»
 
Выбери меня, выбери меня
В депутаты завтрашнего дня…
Выбери меня, выбери меня -
Завтра будет лучше, чем вчера…
 
Сколько в лунном небе серебра,
Завтра будет лучше, чем вчера,
Лучше, чем вчера, лучше, чем вчера,
Если стану депутатом я…
 
Выбери меня, выбери меня,
Я ваш ангел завтрашнего дня.
Выбери меня, выбери меня –
Ваше счастье будущего дня…
 
Сердце моё любовь сохранит.
Я буду слугой вам, как сателлит…
В жизни у вас весна зазвенит,
И птица удачи к нам прилетит…
 
Выбери меня, выбери меня -
Вашу крышу завтрашнего дня.
Выбери меня, выбери меня,
Буду крышей завтрашнего дня….