Возможно, я ещё люблю

Лера Колдуна
Возможно, я ещё люблю
Его улыбку и глаза,
Ведь я расстаться не могу
С мечтою раз и навсегда.

Мне жить с поломанной судьбой,
Ему - незнанье обо мне...
А я мечте своей:"Постой!
Не исчезай в кромешной мгле!"

Я взгляд его ищу всегда,
Я жду с ним встречи день и ночь...
И, может быть, пройдут года
Мечта из сердца сгинет прочь.

14 мая 2009 год