Неужели...

Ирина Русина 4
 
                ( родителям )

Вам    года    побелили    виски,
где-то, в прошлом, над Волгой  рассветы,
называют     теперь    "старики",
говорят,   что  немодно  одеты...

Межсезонья   настала    пора,
цвет   меняют    небес    акварели,
часто  глаз  не  сомкнуть  до утра,
в них - застывший  вопрос :"Неужели?"

Вместе  вы  все  пороги  прошли,
одолели   крутые    преграды...
и пусть в прошлом  рассветов  огни,
ещё   краше  над  Волгой  закаты!

                (03.- 17.09.2016)