К тебе коснусь губами нежно

Лилианна Атамова
К тебе коснусь губами нежно
И прошепчу тебе родной.
Твою любовь ждала я бесконечно
Нашла в ней радость и покой.

Мой милый друг, моя поддержка
Мой мир ты и тепло в ночи
Ты ангел, ты моя надежда
С тобой сбылись мои мечты!