Тонкий стих

Магри1
Тонкие манеры, тонкая душа,
Тонкою походкой ходит не спеша,
Пальцы словно тонкий стебелек травы
И на все вопросы тонкое «увы».
И на хрупком плечике тонкий ремешок,
И случайный встречный тонкий дал намек,
Тонкая улыбка – встречный анекдот,
И на тонкой ножке, тонкий каблучок,
И от тонкой шеи тонкий запах роз,
И глаза боящиеся молнии и гроз,
Длинные ресницы прячутся в вуаль,
В сердце бестолковая тонкая печаль...