Лето

Татьяна Маланьчева
Последняя летняя ночь
Вспорхнула, танцуя, с ладошки...
Как бабочка лето, точь-в -точь!
Цветны, легкокрылы денёчки!

Теперь засыпает трава,
Всё тише и арфы-деревья...
Прекрасная лето пора,
От зелени в сердце теплее!

Я знаю, придёшь ты ещё!
Ко мне прилетишь на ладошку!
И станет в душе хорошо!
И кто-то достанет гармошку...

Я помню твой арфенный звон,
Тянущихся к небу деревьев...
Я снова услышу его!
Ты к нам прилетай поскорее...

16.09.2016