Фаберлик

Наталья Мишарева
Фаберлик,наш Фаберлик!
Всемогущ ,и так велик.
На просторах интернета
Всем раздал свои секреты.

Если хочешь денег много,
В Фаберлик ведёт дорога.
Страх оставь свой и,вперёд
Всех компания ведёт.

Консультанты все - таланты,
Все коллеги - высший класс.
Обязательно гаранты
И подарки есть для вас.

Как работа - так зарплата.
Фаберлик поможет всем
Жить достаточно богато,
Бытовых не знать проблем.