Светлая память, как белая птица

Сергей Пашков 2
Светлая память, как белая птица
В трепетном сердце и в небе ночном.
В прошлое может с высот возвратиться,
Годы и тучи, ей все нипочём...

Звёзды на небе пути освещая,
Видят, как птица летит за душой.
Светлая память и нас утешает,
Радует души и тех, кто ушёл...