Апельсин

Матифу
Сказал любимому я чаду:
"Купил тебе я "Опель", сын!"
"Он из Марокко иль из Чада?"
"Он из Германии, дружок!
И прародитель "Москвича", да!"
"Там разве цитрусы растут?
А с "Москвичом"-то ты отжёг!"
И до меня дошло враз тут -
Он ведь подумал - апельсин!