День...

Ирина Александровна Воробьева
И хотя люди глупы и жестоки, смотрите, какой прекрасный нынче день./Курт Воннегут/


Среди холодных дней
осенней непогоды..
Нам выпадает день,
наполненный -Свободой...

Светлеют небеса
И солнце согревает...
И на короткий миг
Природа-замирает...

Не шелохнётся лист
и всё нам удается...
Ликует лес вдали..
река-бежит,смеётся..

Прозрачный небосвод
и легкость просто в теле,
но знаем наперёд...
Что впереди-метели....