и ночи нас убивают

Кузнецова Вера Александровна
Завтра ты снова со свежей головой,
Снова с горячего кофе утро.
Рутина тебе не даёт скучать,
Но ночь...
Ночь тебя поглощает будто.
И вдруг так невыносимо,и рвёт изнутри,и на части все города,
Стараясь все мысли вон,
Но их,как и слов несказанных, - гора.