962. Дружеский портрет-шарж

Геннадий Кагановский
962. ДРУЖЕСКИЙ ПОРТРЕТ-ШАРЖ

По имени, по кличке, по душевной сути – Водяной!
Ни сказочный и ни киношный – сегодняшний герой;
он выглядит горой – коряжистой, загадочной, живой горой;
на нём не меньше дюжины – набедренных, нагрудных, потайных – карманов,
набитых вроде (уж не взрывчаткой ли?) под самую завязку;
чужд начисто лукавых, страстных секс-романов,
он в сперме политической обрёл любовь и ласку.


Ночь 15-16 сентября 2016.