Букет ромашек

Татьяна Костицына-Милая Ласточка
Я мамуле в день рожденья
     Подарю букет ромашек,
          Приготовлю ей печенье.
Может, мамочка мне скажет:

"Хороши твои цветочки!"
     И мне нежно улыбнётся.
          Поцелую маму в щёчки,
Пусть от счастья засмеётся!

:)

***

Фотография из интернета.
Благодарю автора!