Ты у меня была любимой...

Геннадий
             Ты  у меня была любимой.


Моя Нинуля умирает, судьбы нежданной, виражи.

Больное сердце, стонет,  плачет. Как жить мне без тебя скажи?


Вчера ещё домой я рвался, с нефтяником жить тяжело .

Всегда скучали ,ждали встречи, как быстро лето отцвело.

Была ты у меня любимой и первой женщиной была.

И самой лучшей и красивой, огонь любви на  век зажгла.

В саратовской бескрайней дали детей и внуков берегли.

Им высший статус всем вручили, хоть трудно было, но смогли.

Средь нас нет пьяниц и курящих, несем  крест для родной страны.

Такими были наши  деды,   и мы им , как себе верны.

Лет много жили  на Кубани, Кубань нам стала уж родной .

Тут нас покой ждет, там начало , я скоро, скоро за тобой.   7 июня 2016г. Г.К.