Рядом с тобою всегда!

Ирина Стефашина
Если солнце до срока взорвется
Иль погаснет в пространстве звезда.
Если жизненный круг разомкнется,
Я с тобой буду рядом всегда!

Если вслед мне судьба посмеется
И настанут в душе холода,
А любовь дикой болью вернется,
Я с тобой буду рядом всегда!

Если злой ураган пронесется
И в окно постучится беда,
Если счастье о ложь разобьется,
Я с тобой буду рядом всегда!

Если небо с землею сольется
И провалится мир в никуда,
Сердце лаской в тебе отзовется.
Я с тобой буду рядом всегда!

Если память в слезах захлебнется
И душа будет вечно страдать,
Наша нить никогда не прервется.
Я с тобой буду рядом всегда!

17.09.16. (14:20)