Когда уходишь...

Юлия Манькова
Когда уходишь-немного жаль,
Немного грустно и даже горько...
Вдруг вспоминаешь как пили чай
И по ночам так смеялись громко.

И пели песни на весь перрон,
И всё равно, что давно все спали.
Всплывают в памяти, будто сон
Моменты жизни на магистрали...

Когда уходишь-так не легко
Прощаться с тем, кто был долго рядом.
И на пороге ты, как в кино,
В последний раз всё проводишь взглядом...

07.08.2016