Ты опять со мной, подруга-Осень!

Наталья Раду
 Т/
 Ы/

О/пять -со мной,
П/одруга-Осень!
Я/ внимаю твоей поступи
Т/айком...
Ь/

С/охранить хочу я очень...Очень
О/ тебе воспоминание своё!

М/не сегодня вечером не спится:
Н/а душе опять идут дожди!..
О/ттого мне дома  не сидится,
И/ тревога непонятная в груди,
,
П/отому что Осень наступила!
О/пустилась негой на поля...
Д/уба крону уж позолотила,
Р/азукрасила берёзки
У/ ручья..
Г/рустно  над водой склонилась  ива
А/ туман  клубится  над  рекой...
-
О/ сень, до чего же ты  красива!
С/нова  воспеваю  образ  твой,
Е/сли я  любуюсь сплошь  и рядом
Н/еобычным  золотым нарядом.
Ь/
!
                автор:Наталья Козловская-Раду.