Что с моей красоты?

Светлана Никонова 3
*
Что с моей красоты?!
С неё воду не пить...
У меня есть мечты
С счастьем под руку жить.
И купаться в любви
Так хотелось бы мне.
А рисую её ...
Лишь в ночи, в тишине.