Как просто быть волшебником!

Наталия Филатова 2
Как просто быть волшебником,
как сладко!
Творить добро, дарить счастливый случай,
Согреть советом, словом,
шоколадкой,
Как просто стать всесильным и могучим.

Как радостно в союзе с добротою
Зажечь улыбкой сумрачные лица!
Волшебники ведь в сговоре с мечтою,
Жалеть они умеют и делиться.