А много ли женщине надо

Магри1
А много ли женщине надо?
Духи, и цветы, и помада,
На шпильках плясать до упаду,
И чтобы любимый был рядом.

Чтоб сильной мужскою рукою
Он обнял в минуты ненастья,
И чтобы дрожало сердечко
От этого милого счастья.

Еще очень хочется сразу,
Ей шубку по супер заказу,
Портрет ее в радужных красках,
И автор не ниже Пикассо!

Мужчины, так будьте же рады!
Ведь женщине много не надо.
Духи, и цветы, и помада…