Вот тогда цены нам нет!

Россия Вперёд
Из цикла: Будем верны - напрасны все козни инфовойны!(см одноимённый раздел)
Эпиграф: Помни везде и всегда, смерти подобна- вражда. Неслучайно главным содержанием оранжевых проектов и инфовойн является разжигание вражды и ненависти в стране.




Пора бы помириться нам друг с другом,
все люди, кто с душою русской!
Давно пора бы нам понять,
что любим все, хотим добра!
Кто твердит другому: «ВРАГ!»,
не поймёт никак,чудак,
что нам Россия - общий Дом,
бок О бок рядом мы живём.
Лишь в единстве - наша сила,
наше счастье на века.
Только общими усилиями
можно строить города,
чтоб страна росла, цвела!
Настоящим жить, не прошлым,
думать только о хорошем,
в жизнь нести добро и свет.
Вот тогда цены нам нет!

Храни Бог Россию в мире, в гражданском единении и в духовном здравии.



конец 2011 г. - начало 2012 г.   в период т. н. болотного движения

PS: В ответ хамящим авторам,третирующим людей по политическим мотивам оскорбительными словами "быдло, холопы, холуи, путиноиды, лизоблюды", забывшим трагический урок Истории и вновь разжигающим вражду и ненависть в обществе.

Некоторым авторам, признающим своей страной только СССР и разжигающим ненависть к России нынешней, напомним очевидное:

CCCР=МЫ
-------------
НЕТ, Ваше решение- неверное!

Древняя святая Русь=МЫ
-------------
НЕТ, Ваше решение- неверное!

Православная Российская империя = МЫ
-------------
НЕТ, Ваше решение- неверное!

Православная Россия сегодняшняя = МЫ
-------------
НЕТ, Ваше решение- неверное!

Древняя святая Русь + православная Российская империя + СССР + православная Россия сегодняшняя = МЫ
-------------
ДА, ВАШЕ РЕШЕНИЕ-ВЕРНОЕ!