Главное

Юлия Манькова
А главное в жизни найти своего человека,
Кто душу согреет касаясь рукою руки.
С кем звезды не скучно считать до скончания века,
Того, чьи в спешашей толпе ты узнаешь шаги.

Того, с кем не страшно остаться без денег и крова,
С кем будет уютно в палатке, с костром у реки,
Кто просто обнимет и этого будет так много,
Кто сердце согреет, касаясь рукою руки...

23.06.2016