Рыжее лето... Считалочка - Настенькины Сказы

Вячеслав Казарин Москва
Дождик по крыше,
                Радуга всё выше…
                а, в моё оконце улыбнулось Солнце.
…рыжее Лето сонною улиткой и,
                такая светлая твоя улыбка…

смотрю в твои глаза –
в них Радугою разноцветной, так безоблачно искрится Лето!
… да, да -
          Радуга,
                так игрива и легка –
стало разноцветным
                это Лето, 
                Лето это!

Рыжее Лето
          в океане света
          и, такая летняя Юла-Планета.
… рыжее Лето,
           точно на открытке и,
                такая светлая твоя улыбка…

но, а в твоих глазах –
в них Радугою разноцветной, так безоблачно искрится Лето!
да, да -
         Радуга,
                так игрива и легка…
… я-то
      знаю,
           знаю,
                что Любовь она такая!
Радуга – дуга,          
              так игрива и легка -

стало разноцветным
                рыжее,
                безоблачное
Лето!