Тёмной ночью при луне

Юлия Шамлова
Тёмной ночью при луне
Тигр во сне пришёл к куме.
На неё направил взгляд,
Рявкнул два раза подряд.

А она взяла увесистый ухват,
И сказала: что ты рявкаешь тут, гад?!
Ну, а он ей говорит: я царь тайги,
Ну-ка дай мне две куриные ноги!

Она целого  куренка достаёт
И голодному владыке подаёт.
Он за это нацарапал на двери
Ей красивые абстрактные круги.

Просыпается она лицом к стене.
И ругает всех животных на Земле.
Это ж надо так старушку испугать.
Надо сонник первым делом полистать.