Гады

Дзан-Дзяв Дензо
Я ушла, не сказав им ни слова.
Я ушла, никого не спросив,
От столба одного до другого
Пробираясь меж ям и крапив.
Да, я просто ушла! Надоели!
Захотелось уйти, и ушла.
       Как ушла?
                Через дверь! Не поверишь!
Да, поверь.
Не хочу я с такими водиться,
Не хочу с ними стол делить,
Не хочу я в их мусоре рыться,
Из стакана единого пить.
Ну и гады! Ну и пусть себе строят
Свой колючий бетонный забор.
Ну я по проспекту пошарю.
Может, там я найду рок-н-ролл.