Не меняя курса

Натали Ру-Биссо
НЕ МЕНЯЯ КУРСА

Я иду по жизни улыбаясь,
Всем чертям назло,(и не чертям),
Босиком, лишь чуть земли касаясь,
Жизнь свою я не отдам страстям.

Есть ведь в жизни что-то поважнее,
И желаннее. Душой летая там,
Всё-равно стремлюсь - где посложнее,
Не меняя курс к своим мечтам.

17.09.2016