Ни звонка, ни письма...

Юлия Манькова
Ни звонка, ни письма, а знаешь..
Я тебя не держу, не плачу.
Когда цену любви узнаешь,
Ты верни мне деньгами сдачу...

Подлечусь и куплю собачку.
Будет верной, не как мужчины,
Ты меня не любил, а значит,
Для разлуки искал причины.

Ни звонка, ни письма, а знаешь.
Я тебя не зову ни в коем...
Ты доходчиво объясняешь,
Что любовь из песка не строят...

25.06.2016