Возрождение

Александр Салтыков -Княжегорский
Клен, опадают листья.
Всё ради жизни ствола.
Вот она, проза жизни,
Удивительно, красота.
Тихо так и не слышно,
Было и так будет всегда.
Пали старые листья.
Всё хорошо, всё ерунда.
Каждый год в каждом теле,
Правы листики, что не ждут.
Утречком улетели,
Их на вечер, ужо сожгут...