Так красиво, когда ты спишь

Дариан Свет
Так красиво, когда ты спишь
.
Сквозь ресницы твой сон-малыш

Сыплет звёзды в твои глаза,
Превращает в мои слова.

В потоки  нежных до боли чувств
.
Я знаю точно тебе приснюсь
.

С рассветом таят ничуть не боюсь.

Всё потому что здесь рядом я
Шепчу на ушко:"Люблю тебя!"