Поаккуратнее таксист, не говно везёшь

Пётр Плужников
  Аккуратнее таксист, не говно везёшь.

Рельсы, бугорки и ямы, что  за дорога здесь.
А я сегодня немножко пьяный и  трясуся весь.
А я сегодня немножко пьяный, ну и чтож.
Поаккуратнее таксист, ты не говно везёшь.

Я десять лет в тайге пахал, золотишко мыл.
За эти десять лет  я и себе кое что нарыл.
Вернулся я домой и потемнел в лице.
Сидит мужик чужой на моём крыльце.

А я сегодня  немножко пьяный, ну и что ж.
Поаккуратнее таксист, ты не говно везёшь.

Так нарисовано в судьбе, видно так и надо.
Найду и я, найду себе другую бабу.
Куплю у моря на горе красивый, светлый дом.
И буду жить я в нём как барон.

А я сегодня немножко пьяный, ну и что ж.
Поаккуратнее таксист, ты не говно везёшь.