важно?

Кузнецова Вера Александровна
Важно ли то,что мы ценим в эту секунду?
Будь то семья/любовь/или твой кошелёк.
Все будет равно нулю,нужно лишь мгновенье,
Все превратится в пепел,пыль,песок.
...
И после уже понимаешь,
Предательство - не порок.