Любовь пронесенная через года..

Екатерина Рахимова
Чувство пронесенное годами,
Проверенное счастьем и бедой,
Жизнь с тобой мы прожили родная,
И не знаем мы судьбы другой.
Дали клятвы мы друг другу
Очень много лет уже прошло
Берегу все годы я супругу,
Очень мне с тобою повезло.
Годы пролетели не заметно
Дети внуки родились давно
Но тебя люблю я так же нежно
Как никогда и не любил никто.
Когда аллею мы проходим вместе,
Держась за ручку,словно нам по 20 лет,
Прохожие нам смотрят в след с улыбкой,
Что сохранили нежность через столько лет.
А помнишь говорил тебе когда-то,
Что ты моя старушка,а я дед,
Ты обижалась,говорила рано
Горел румянец на твоей щеке.
Я много лет назад тебя в толпе увидел,
И понял никогда не отпущу,
Когда-то сделал правильный я выбор,
Взгляд твой в толпе я никогда не пропущу..