Ностальгия

Анатолий Пакулов
Есть в росийских просторах
Малиновый свет.
Их лугов в тех узорах
Берёзовый цвет.


Как идёшь по бульварам
В них Чайковского Русь.
Ностальгия о старом,
Декабристов там грусть.

Есть в Россие Есенин,
Пушкин тоже там есть.
В мавзолее есть Ленин
И мне выпала честь!

Восторгаюсь рассветам,
И мне выпала  честь
Быть росийским  поэтом!
Тяжесть времени несть.