Душа поэта...

Падшая Душа
Как дороги порой бывают те моменты,
С кем ты не был и то что не сбылось ...

Бывает в жизни очень сложно верить,
Но ты не бойся и иди вперёд...

Сумей преодолеть свои сомненья,
Не избежать того что суждено...

Ты мой Поэт,а я с шипами роза,
Что так небрежно принесла любовь и в то же время боль...


Быть может даже лепестками вею холода теплом,
Души твоей затрагивая струны...и волную...

Но ты поверь что все не так уж просто ,
И в этом мире с нами вечно ходит рядом боль и любовь .

Что на душе твоей ,
Любовью окрыленной ?
И яркий солнца свет дыханье затаив...
Душа поэта шепчет трепетно и томно ,
Свои желания немного претаив ...

Но ты не верь всему  и все откуда веет холод ,ты разогрей своим таинственным теплом...


Я нежно за руку тебя держа, развею одиночество на веки 
И кружевами нежности ,
Окутаю твою не безответную любовь...

Как трепетна порой душа поэта ,
Мне за тебя сказали все твои уста...