Паруса

Лара Нуар
Закат летит, расправив паруса,
Стремительно ломая глупость полдня -
Он вечный страж!.. И грустная краса
Отчётливо-тонка и негой по'лна.

А шёлковый размах закатных крыл
Так удивительно силён, великодушен...
Наверно, светлый Ангел мой приплыл -
Меня укрыв, теплом закутал душу.

2016

Иллюстрация - картина "Крылатый закат",
художник Елена Зернова